Carta
Entrantes
- Carpacho de pulpo 15.50 €
con sal rosa, huevas y puré al pimentón
- Pastel de cabracho 13.80€
- Anchoas de santoña 18.00€
- Navajas a la plancha 13.20€
- Mejillones picantones 11.00
- Jamón ibérico 17.90€
con pan tumaca
- Croquetas de jamón 10.00€
- Bombones de foie 11.00€
- Steak tartar 14.30€
con helado cremoso de tomatitos maduros
- Langostinos crujientes 13.95€
- Langostinos a la gallega 13.95€
con cachelos
- Zamburiñas a la plancha 14.90
10 unidades
- Timbal de grelos, pulpo y langostinos 16.00€
con puré de patata a gallega
- Tosta de pulpo con crema de Arzua 12.50€
Arroces
- Arroz negro 28.30€
(para dos )
- Arroz con ibéricos 27.00€
(para dos )
- Risoto de setas y jamón 12.00€
Huevos y Ensaladas
- Huevos rotos 12.90€
con jamón ibérico
- Huevos rotos 13.90€
con pulpo al pimentón
- Huevos rotos 12.90€
con bacalao confitado
- Ensalada de queso de cabra y manzana caramelizada 12.20€
- Ensalada templada 13.25€
lechuga, langostinos, bacón, queso
Del Mar
- Solomillo de bacalao gratinado 16.50€
- Chipirones fritos 12.50€
- Lomo supremo de bacalao a la plancha 18.90€
- Mero a la plancha 21.00€
- Lenguado s/m
(600/800 gr ración )
Carnes
- Variado de carnes 24.90€
con salsa de cabrales y pimienta,
(para 2) - Lagarto ibérico 14.00€
con crema del país y membrillo
- Abanico 14.00€
con crema de gouda y bacón
- Croca de vaca al cabrales 14.00€
(Todas las carnes se pueden servir sin salsa)
Postres
- Coulant de chocolate 5.50 €
con helado de vainilla
- Crema de limón 4.00 €
- Natillas al caramelo 3.50 €
- Yogurt griego 3.50 €
con mermelada de arándanos
- Vizconde 3.50 €
copa de galleta borracha, nata y natillas
- Arroz con leche 3.50 €
- Strudel de manzana 5,50 €
con helado de vainilla y tofe
Helados
- Helado de vainilla 3.50 €
- Helado de yogurt y frutas del bosque 3.50 €
*SERVICIO DE PAN +1€ POR PERSONA